sewa carter pick up di malang

sewa carter pick up di malang

Sewa Carter Pick Up Di Malang

Sewa Carter Pick Up Di Malang – Anda berencana pindah rumah atau membuka usaha di Malang? Tidak perlu khawatir lagi, sekarang telah hadir GO-BOX di Malang. Anda tidak perlu khawatir dimana dapat memesan sewa carter pick up di Malang untuk memindahkan dan mengangkut berbagai barang dan keperluan anda.  Setelah hadir di 4 kota besar di Indonesia yaitu Jakarta, Bandung, Surabaya, dan Bali. Pada awal pendiriannya tahun 2015 lalu, kini GO-BOX sudah bisa dipesan juga di Malang. GO-BOX adalah layanan pengangkutan barang dalam jumlah besar dengan cara memesan mobil dan truk angkutan pada aplikasi android di ponsel anda.

Sewa Carter Pick Up Di Malang

sewa carter pick up di malang

Untuk menikmati layanan pemesanan GO-BOX, anda cukup berbekal aplikasinya dengan cara mengunduhnya pada Play Store ponsel android anda. Selain kemudahan dalam pemesanannya, dengan GO-BOX anda juga akan mendapatkan berbagai kemudahan dalam memindahkan barang-barang anda seperti yang telah dirangkum berikut ini.

  1.      Praktis

Anda dapat memesan sekaligus sewa carter pick up di Malang. Hanya dengan duduk manis dan melakukan online untuk membuka aplikasi GO-BOX pada ponsel anda. Dengan aplikasi GO-BOX ini, anda dapat menentukan jenis armada atau mobil yang anda butuhkan. GO-BOX menyediakan pilihan mobil pick up, mobil boks, blindvan, truk engkel, dan truk engkel boks. Selanjutnya, anda dapat memasukkan data dan alamat anda untuk informasi angkut dan antar barang anda sesuai tujuan. Jasa sewa carter pick up di Malang dengan GO-BOX ini juga dapat mengantarkan barang-barang anda hingga ke 15 titik destinasi tujuan dalam satu kali pemesanan.

  1.      Aman

Dengan menggunakan aplikasi GO-BOX untuk sewa carter pick up di Malang, Anda dapat melacak dimana mobil sewaan anda tersebut berada. Hal ini akan meminimalisir bahkan menghindarkan driver-driver sewa carter pick up di Malang yang nakal dan tidak bertanggungjawab membawa barang anda kabur.

  1.      Terjamin Harganya

Setelah anda mengirim data dan alamat angkut dan antar barang anda, aplikasi GO-BOX untuk sewa carter pick up di Malang ini akan menampilkan harga sesuai orderan anda secara rinci dan transparan. Tidak perlu khawatir kemahalan. Karena aplikasi sewa carter pick up di Malang melalui GO-BOX ini sudah disesuaikan dengan jarak tempuh serta bobot barang bawaan anda. Selain itu, pada waktu tertentu, aplikasi GO-BOX sering memberi potongan harga kepada pelanggannya.

sewa carter pick up di malang

Selain untuk pemesanan sewa carter pick up di Malang, bagi anda yang memiliki armada pengangkutan dan ingin mendapatkan penghasilan tambahan, serta bagi anda yang masih menganggur, dapat juga bergabung dengan GO-BOX Malang dengan mendaftarkan diri di Kantor GO-JEK Malang, Jl. L.A. Sucipto 90A Kota Malang, atau dapat menghubungi (021) 5025-5550 dan email csgobox@go-jek.com untuk bantuan dan kendala pemesanan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *